What’s New

ArtMazing, Care Community Exhibition by CFSC Shun On District Elderly Community Centre

2022/09/29

本會順安長者地區中心早前假賽馬會創意藝術中心舉辦了「耆藝‧拼社區」藝術展覽,以「觀塘街景,日新月異;人情之味,確切不移」為主題,展出了80件長者精心創作的藝術品,包括油畫、陶瓷、水墨畫、書法及攝影作品,與公眾分享長者創作的成果,一起與藝術同樂! 

CFSC FlagDay Webpage Launched

2022/07/15

基督教家庭服務中心將於11月26日(六)舉行全港賣旗日,是次活動以「在。一起」為主題,凝聚CFSC與服務使用者及社會大眾,帶出「愛。在一起」、「樂。在一起」、「連。在一起」及「願。在一起」四個願景,致力與不同的服務使用者「一起」跨過各種「疫」境及挑戰,為未來作更佳的準備。

Tough Times Together” Mindful Self-Compassion Project for Carer

2022/04/21

本會精神健康服務獲食物及衞生局–精神健康諮詢委員會資助,於2022年4月起推行為期一年的支援照顧者精神健康計劃。計劃運用「靜觀自我關懷」的概念,為照顧者提供預防及支援服務以減輕疫情及照顧有需要家人而帶來的壓力、焦慮及抑鬱情緒。

Alibaba Charity Pop-up Store x CFSC A-Soulroom

2022/04/20

由CFSC轄下的A-Soulroom思藝手作阿里巴巴集團合作,由我們一班殘疾學員巧手製作的皮革製品於天貓香港「關心里公益Pop-up Store」上架了,讓更多人看到殘疾人士的潛能之餘,收益將用在本會殘疾人士發展及共融服務,一起選購商品支持共融吧!

 

1 | 1