What’s New

CFSC FlagDay Webpage Launched

2022/07/15

基督教家庭服務中心將於11月26日(六)舉行全港賣旗日,是次活動以「在。一起」為主題,凝聚CFSC與服務使用者及社會大眾,帶出「愛。在一起」、「樂。在一起」、「連。在一起」及「願。在一起」四個願景,致力與不同的服務使用者「一起」跨過各種「疫」境及挑戰,為未來作更佳的準備。

"Together we think and walk" Seminar on Parental Support

2022/05/31

由基督教家庭服務中心主辦,香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會「家•添晴」家長支援計劃 - 伴你想伴你行家長支援研討會」已於2022年5月21日(星期六)以網上形式順利進行,分享「接納與承諾治療」應用於家長小組之成效研究發佈,以及在親子教養上有效運用「接納與承擔治療」的實務手法分享。活動當天有250名參加者出席,過程中大家都非常投入,踴躍向各位專家發問,非常感謝業界同工出席及參與。

 

1 | 3