Event Highlights

Together we Think we Walk - Seminar on Parental Support

2022/05/21

 

由香港賽馬會慈善信託基金捐助的賽馬會「家 • 添晴」家長支援計劃,2020年6月起展開為期三年的支援家長精神健康及促進家庭和諧的計劃。計劃將舉行研討會,分享在親子上應用「接納與承諾治療」之成效及實務手法,誠邀教師、社工及其他助人專業人士參與。

CFSC Channel Updates

2022/02/28

居家抗疫有好節目!結集了本會多個服務單位精彩節目的 CFSC Channel綜合資訊頻道,全新多元化節目上架,適合一家大小觀看,陪伴大家居家抗疫,停課不停學!請立即訂閱,接收通知,搶先收看豐富節目!

Bear Your Mind Mental Wellness Book Release cum Workshop

2022/02/24

疫情下,人人都希望身體健康,除了身體緊要之外,我們心靈的健康也不容忽視。有見及此,本會精神健康服務將會舉辦一系列以「幸福簡單。簡單幸福」為主題的活動及新書《活在當下,是幸福的開始》直播發佈會,讓大家回到「幸福」的「當下」,讓「幸福感」Power Up!

CFSC Channel Chinese New Year Special

2022/01/28

虎年快樂!結集了本會多個服務單位精彩節目的 CFSC Channel綜合資訊頻道,特別推出新春特備節目,陪伴大家一起過農曆新年!CFSC Channel 內容豐富及多元化,適合一家大小觀看,請立即訂閱,接收通知,搶先收看豐富節目!
 

Jockey Club Digital Support Project for the Elderly

2022/01/27

智能手機為生活帶來便利,在疫情下更成為了必需品,但不少基層長者都沒有智能手機,且不懂得使用。有見及此,香港賽馬會慈善信託基金推行「賽馬會智融易長者數碼支援計劃」,本會為其中一間參與機構,向觀塘區內有需要的長者派發智能電話,並提供手機教學,幫助他們融入數碼生活。自去年12月起,逾1000位合資格長者成功經本會長者地區中心轉介參與此計劃。