CFSC 基督教家庭服務中心 - Detail WhatsNew

What's New

Community Rehabilitation Day Centre Open Day

2018-10-08

日間社區康復中心開放日

本會日間社區康復中心主要為剛離院病患者提供專業及社會心理康復訓練及日間暫顧服務,目的是提高他們的活動機能及自我照顧能力、強化他們的家居及社區生活技能、協助他們重整生活規律、建立健康及富意義的生活模式,以協助他們融入社區生活。並為照顧者提供訓練及支援,強化其照顧能力,從而紓緩照顧壓力。

為了讓社區人士更了解中心的服務,中心將舉辦開放日,特設多項復康體驗活動,其詳情如下:

日期:  

2018年10月27日(星期六)

時間: 

上午9時至中午12時正

地點: 

牛頭角彩霞邨彩日樓地下日間社區康復中心

活動內容:

物理治療及職業治療復康體驗、血糖測試、助行器材檢查及健康講座等

現誠邀有興趣的社區人士出席,讓大家了解本中心的服務特色,藉此促進彼此服務交流及拓展日後之合作。有興趣人士請填妥報名表格,於10月19日或以前傳真至本中心 (傳真號碼︰2342 0338)。如有任何查詢,歡迎致電中心2793 2218與社工李先生聯絡。

報名表格 報名表格

                                                

<Back