The 4th Elderly Care Services Employee Awards

本會長者照顧服務「想你心敞開—體弱長者家居服務補充計劃」同工張尊平於第四屆「安老服務傑出員工選舉」中獲得「新晉之星」及「優秀員工獎」兩個獎項

本會長者照顧服務轄下「想你心敞開—體弱長者家居服務補充計劃」計劃服務助理張尊平於第四屆「安老服務傑出員工選舉」中獲得「新晉之星」及「優秀員工獎」兩個獎項。她在本會工作了兩年多,除有機會服務有緊急需要之體弱長者及其護老者外,自己亦學會更細心留意長者的身體及心理變化,讓社工能夠提供更適切的介入。其細心及盡責的工作表現深得服務使用者及同事的讚賞和肯定。

「安老服務傑出員工選舉」由香港安老服務協會和香港職業發展服務處主辦,表揚安老服務從業員的傑出表現;提升安老服務的社會形象及認受性;及鼓勵有志人士,特別是年青人投身安老服務。

「安老服務傑出員工選舉」心聲分享短片:

活動特刊訪問:
張尊平同工於「安老服務傑出員工選舉」活動特刊的訪問

張尊平同工於「安老服務傑出員工選舉」活動特刊的訪問