丰盛

悦龄服务

我们的想法

50後开展的人生另一个半场,与其放慢脚步,不如永不停步。我们与50後人士一起探索生命各种可能,连系社会各界共进同行,丰盛的悦龄生活由此而生。

 

我们的服务

「入五」是人生重要的转捩点,揭开了另一个半场的序幕。悦龄服务锐意为50+人士创造丰盛的生活,并提供一连串崭新服务,为50+人士开设计划50+好生活的平台丶提供持续学习的机会以及提倡自我健康管理的渠道。我们将透过与不同持份者合作,为50+人士开拓更多贡献所长的机会,并积极鼓励政府丶商界及社会一起参与推动年龄友善社区,共同建立更美好的城市。

活動資訊

照顾者学堂 — 同你倾下认知障碍症行为心理症状 (BPSD)

「行为和心理症状」是认知障碍症患者在疾病进程的某一阶段所产生的思维和行爲问题。患者这些行为、心理症状往往令护老者感到手足无措及带来沉重压力。本会Carer Link 照顾者策划及支援服务团队与联合医院将举办每月一课「同你倾下」 谘询课,和大家一起「见招拆招」 !

閱覽詳情

悦龄服务辖下的服务单位:

CFSC 長者地區中心
基督教家庭服務中心-悅齡薈
賽馬會50+創豐盛
CFSC Carer Link 照護同行
50+好生活