宣传横幅图片

共融

残疾人士发展及共融

我们的想法

透过参与,成就快乐。我们积极协助残疾人士就业,推动「尊重不同」的态度,创造包容接纳的环境,实践和而不同,平等共融。

 

我们的服务

我们打破固有思维,在尊重个人独特性之馀,宣扬不论伤健均可贡献社会的讯息,推动有利参与的共融环境。我们同时为残疾人士提供不同种类的职业复康训练丶就业支援及发展个人能耐的项目,协助残疾人士就业,透过工作肯定个人能力外,更与社会重新连系。

活动资讯

翠艺中心及尚恩家舍开幕典礼暨开放日

CFSC位於苏屋邨的综合职业康复服务中心「翠艺中心」及中度智障人士宿舍「尚恩家舍」日前举行「开幕典礼暨开放日」,我们荣幸邀请到社会福利署助理署长(康复及医务社会服务) 叶巧瑜女士、民政事务总署深水埗民政事务专员黄昕然先生, JP、劳工及福利局助理康复专员梁美仪女士、社会福利署署理深水埗区助理福利专员卢淑仪女士、基督教家庭服务中心董事会主席关锐煊教授及总幹事梁少玲女士主持启动仪式。

閱覽詳情

浏览更多

最新服务

残疾人士发展及共融辖下的服务单位: