宣傳橫幅圖片

共融

殘疾人士發展及共融

我們的想法

透過參與,成就快樂。我們積極協助殘疾人士就業,推動「尊重不同」的態度,創造包容接納的環境,實踐和而不同,平等共融。

 

我們的服務

我們打破固有思維,在尊重個人獨特性之餘,宣揚不論傷健均可貢獻社會的訊息,推動有利參與的共融環境。我們同時為殘疾人士提供不同種類的職業復康訓練、就業支援及發展個人能耐的項目,協助殘疾人士就業,透過工作肯定個人能力外,更與社會重新連繫。

活動資訊

翠藝中心及尚恩家舍開幕典禮暨開放日

CFSC位於蘇屋邨的綜合職業康復服務中心「翠藝中心」及中度智障人士宿舍「尚恩家舍」日前舉行「開幕典禮暨開日」,我們榮幸邀請到社會福利署助理署長(康復及醫務社會服務) 葉巧瑜女士、民政事務總署深水埗民政事務專員黃昕然先生, JP、勞工及福利局助理康復專員梁美儀女士、社會福利署署理深水埗區助理福利專員盧淑儀女士、基督教家庭服務中心董事會主席關銳煊教授及總幹事梁少玲女士主持啟動儀式。

閱覽詳情

瀏覽更多

最新服務

殘疾人士發展及共融轄下的服務單位: