最新消息

外傭護老培訓課程

2022/10/26

 

想提升外傭护老技能,选择外傭护老培训课程就最适合你了!由社会福利署、衞生署、君誉医疗集团及本会合办的外傭护老培训课程12月即将开班,教授外傭照顾体弱长者的基本知识和技巧,提升外傭照顾长者的意识,减少在家中潜在风险,协助长者建立健康的生活模式。

外傭护老培训课程由专业人员(包括﹕专业护士、物理治疗师及营养师)教授外傭护老技能,例如﹕生命表徵、急救、位置转移及餵食药物等,以广东话、英文授课(如有需要,可安排印尼、菲律宾、泰国传译服务)。出席全部课程,可获取出席證书乙张。课程期间,亦设有艺术小组予长者参加,总共6节。 

课程将分别於本会真光苑长者地区中心及顺安长者地区中心举行,有需要的朋友快点报名啦,查询/报名,请致电 2357 9963 (真光苑中心 贺先生) /  2727 1234 (顺安中心 苑姑娘) 联络。

真光苑长者地区中心 课程详情 真光苑长者地区中心 课程详情
顺安长者地区中心 课程详情 顺安长者地区中心 课程详情

 

按此网上报名 按此网上报名

 

了解更多: