最新動向

本會獲屈臣氏蒸餾水捐贈口罩 與長者攜手抗疫

2020-07-31

本會獲屈臣氏蒸餾水捐贈口罩 與長者攜手抗疫 

最近疫情嚴峻,確診人數急增,長者更是高危人士!為協助居住在疫情重災區的東九龍長者,本會獲屈臣氏蒸餾水捐贈5萬個WatsMask WeCare 的Level 3口罩予轄下的長者單位,為服務使用者提供最高級別的防護,以減少他們的社區感染風險,以及紓緩經濟負擔。

在短短數日,屈臣氏蒸餾水便把該批口罩送達本會,以協助長者們盡快應對新冠肺炎,齊心抗疫。當日,本會助理總幹事(管治及服務)周淑琼女士與屈臣氏實業飲品製造總經理(市務及業務策劃)蕭健敏先生進行簡單的捐贈儀式。

是次捐贈的口罩,將轉贈予本會轄下的長者院舍、長者日間護理中心、社區照顧服務、長者地區中心及認知訓練中心的長者。期盼各界攜手抗疫,繼續關顧社區上有需要的人士。

本會獲屈臣氏蒸餾水捐贈口罩 與長者攜手抗疫 本會獲屈臣氏蒸餾水捐贈口罩 與長者攜手抗疫  



媒體報導:

經濟日報 —【齊心抗疫】屈臣氏蒸餾水向基督教家庭服務中心捐贈5 萬個口罩 分發予東九龍區長者 頭條日報 — 基督教家庭服務中心獲捐贈5 萬WeCare 口罩 助東九龍區長者抗疫 巴士的報 — 基督教家庭服務中心獲贈5 萬個口罩 助東九龍區長者抗疫
經濟日報 頭條日報 巴士的報
     
星島日報 — 屈臣氏蒸餾水五萬口罩贈院舍 晴報 — 屈臣氏捐level 3 口罩予長者 提供高級別防護  
星島日報 晴報  

 

<返回

 

  • 捐款支持