電子通訊

基督教家庭服務中心​
翠屏道三號電子通訊 2020 年 4月號

最新動向

「姊妹跑.躍動心靈」九月再出發!
各位姊妹,約定疫情過後,一起跑步告別負能量!由基督教家庭服務中心主辦 「姊妹跑.躍動心靈」 將「靜觀(Mindfulness)」元素融合跑步,提醒參加者從跑步中重整心靈節奏,讓心靈reboot。受新型冠狀病毒影響,為保障所有參與人士的安全健康, 「姊妹跑.躍動心靈」宣布延期至2020年9月13日(星期日) 舉行,約定大家疫情後再出發!上次錯過報名的朋友,今次記得參加啦!大會將繼續緊貼疫情最新發展,以再作適當安排,務求令大家安心投入參與。
詳細內容

第三屆「賽馬會50+創豐盛計劃」圓滿舉行 
「賽馬會50+創豐盛計劃」由「香港賽馬會慈善信託基金」捐助及基督教家庭服務中心推行,是全香港首個專為50歲以上人士提供創業機會平台的計劃。計劃提供一站式初創支援,透過以社會創新為理念的創業計劃,加強50+人士與社會的聯繫,開拓精彩及有意義的人生下半場。 創業比賽今年來到第三屆,首次以ZOOM線上舉行。  
詳細內容

留家抗疫—CFSC線上資訊
受新型肺炎影響,不少社會服務暫緩。CFSC多項服務增設網上頻道,與服務使用者線上見面,繼續關懷有需要人士,並為社會大眾帶來抗疫資訊及學習資源等,一起居家抗疫,守望相助。
詳細內容


 

愛家錦囊
如何食得「又慳又有營」? 
俗語說「有錢使得鬼推磨」,那你認為你的健康可以用錢解決嗎? 最近,面對經濟蕭條,失業率急升,普羅大眾都要在衣食住行上比以往更節儉。大家都明白要維持身體的免疫力,均衡飲食是重要的一環,但要食得「又慳又有營」,大家又如何能達到?  
詳細內容


關於我們
愛心捐助
義工參與


注意事項:
基督教家庭服務中心將運用閣下的個人資料(包括閣下姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址及通訊地址)作開立收據、通訊、籌募、活動推廣、義工招募及收集意見 之用途。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士 或組織。如閣下反對本會將閣下的個人資料作上述之用途,請致電 2861 0283 或電郵至 comm@cfsc.org.hk 聯絡本會企業傳訊組。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將假設閣下不反對本會繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至本會接獲閣下的另行通知為止。


地址: 九龍觀塘翠屏道3號10樓
電話: 2861 0283
傳真: 2520 0438
電郵: enquiry@cfsc.org.hk
網址: www.cfsc.org.hk
Facebookhttps://www.facebook.com/hkCFSC