電子通訊

基督教家庭服務中心​
翠屏道三號電子通訊 2019 年 12月號

最新動向

第65屆週年大會
本會第65屆週年大會已於2019年12月18日(星期三)舉行,大會榮幸得到一眾董事會成員、友好機構、團體及會員出席支持。週年大會由本會主席關銳煊教授、副主席李日誠牧師及總幹事郭烈東先生主持,翁傳鏗牧師領禱;會上除進行會務報告,更分享了本會多項服務發展。本會衷心感謝各董事會成員與同工過去一年的努力!
詳細內容

CFSC楊蔡慧嫻紀念幼稚園開幕 
本會第三所幼稚園「楊蔡慧嫻紀念幼稚園」日前舉行開幕典禮,楊蔡慧嫻紀念幼稚園位於安達邨,為區內居民提供優質的幼兒教育服務。學校秉承機構的辦學宗旨,致力培養兒童在德、智、體、群、美各方面的發展和養成良好的生活習慣,促進全人發展,為未來學習作好準備。
詳細內容

義工嘉許禮2019   感謝各「義」工同行
本會早前舉行每年一度的個人義工嘉許禮2019,感謝一眾義工在過去一年與本會同行,並表揚他們的無私貢獻,令本會得以提供多元化的服務,協助社會有需要人士。
詳細內容

CFSC Magazine No.6 –「豐盛」
今期CFSC Magazine的主題是「豐盛」。「豐盛」是本會其中一項重視的核心價值;我們相信,不論是50+新中年,以至銀髮長者都可以擁有豐盛的人生。今期兩位封面人物──關銳煊教授及張瑪莉小姐,同樣擁有「豐盛」的50+人生。工作以外,他們都積極貢獻社會,利用自己豐富的人生經驗,在不同崗位發揮力量,創造一個既「豐盛」又有意義的第二人生。
詳細內容

「園藝治療 — 種出正面情緒」學童支援計劃 — 成效研究分享會
本會「心靈綠洲」早前舉行「園藝治療 — 種出正面情緒」學童支援計劃 — 成效研究分享會,吸引逾80名來自教育界和社福界人士出席,並感謝優質教育基金代表梁淑誼小姐及本會助理總幹事 (管治及服務)周淑琼女士親身到場支持。
詳細內容

愛家錦囊
日常飲食裝備自己   增強免疫齊抗流感
不少專家都預測今年冬季的流感高峰期會提早來臨,流感隨時在社區爆發,不但影響市民的健康,還會為公共醫療系統帶來壓力。除了盡早接種流感疫苗外,普羅大眾還可以做甚麼預防流感呢?就是多留意自己的日常飲食,多攝取有助增強抵抗力的營養素,裝備自己!
詳細內容

關於我們
愛心捐助
義工參與


注意事項:
基督教家庭服務中心將運用閣下的個人資料(包括閣下姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址及通訊地址)作開立收據、通訊、籌募、活動推廣、義工招募及收集意見 之用途。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士 或組織。如閣下反對本會將閣下的個人資料作上述之用途,請致電 2861 0283 或電郵至 comm@cfsc.org.hk 聯絡本會企業傳訊組。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將假設閣下不反對本會繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至本會接獲閣下的另行通知為止。


地址: 九龍觀塘翠屏道3號10樓
電話: 2861 0283
傳真: 2520 0438
電郵: enquiry@cfsc.org.hk
網址: www.cfsc.org.hk
Facebookhttps://www.facebook.com/hkCFSC