電子通訊

基督教家庭服務中心​
翠屏道三號電子通訊 2019 年 10月號

最新動向

義工嘉許禮2019 感謝各團體及義工同行支持 
本會每年一度舉辦義工嘉許禮,表揚義工過去一年的無私付出,並感謝他們對本會的支持。日前本會舉辦「企業/團體義工嘉許禮」,與眾多來自企業/團體的義工聚首一堂,答謝各團體及義工過去一年付出的愛心及時間,與我們一同協作服務更多有需要人士。
詳細內容

「CFSC x Mr. Men Little Miss慈善月曆」- 2020年擁抱快樂和希望
「CFSC x Mr. Men Little Miss慈善月曆2020」現已接受預訂!座枱月曆內附精美備忘,卡通角色的可愛幽默性格,融入每月不同的主題中,展現各項核心服務的社會價值。月曆以慈善價$98限量發售,善款將用以推動CFSC多元化服務的發展,幫助更多有需要人士,支持義賣的同時,亦為自己和他們帶來快樂和希望!
詳細內容

「賽馬會齡活城市計劃:躍動香港健步行」正式啟動
本會獲香港賽馬會慈善信託基金捐助,推行為期15個月的全港性計劃「賽馬會齡活城市計劃:躍動香港健步行」,並於日前舉行啟步禮。 計劃由2019年8月至2020年10月舉行,將「健步行」、「地區導賞」與「友善社區」的概念連結,招募各區長者親身設計12條具地區特色、長者友善的健步行路線,並將會製成手機應用程式及地區路線指南,向社區人士推廣各路線及各區健康資訊。
詳細內容

「敬老護老愛心券2019」慈善義賣
為了讓更多長者得到適切服務,基督教家庭服務中心於2019年10月26日至12月1日進行「敬老護老愛心券2019」慈善籌款活動,向社會各界人士義賣每張定價港幣$10的「愛心券」,為本會長者服務籌募經費。
詳細內容

聲夢—「第31屆全港50+大合唱比賽」
今屆賽事主題「聲夢」與最近一齣電視劇「牛下女高音」的故事題材不謀而合,同樣鼓勵50+的朋友積極追夢,唱出夢想和生活的美好!大會榮幸邀請到香港聯合國教科文組織協會會長陳達文博士蒞臨主禮、著名鋼琴家羅乃新女士率領評判團評審賽事,並獲蘇麗鐘錶副總裁商瑞龍先生親身蒞臨支持和贊助。
詳細內容

愛家錦囊

有營野餐
不經不覺,已過了二十四節氣中的「寒露」,亦即秋天即將來到,天氣也逐漸變得清涼。出外野餐近年慢慢成為情侶和家庭的熱門秋季活動。但是,每次準備野餐活動時,大家可能會為準備健康食物而煩惱,就讓註冊營養師為大家介紹「有營野餐」貼士吧!
詳細內容

關於我們
愛心捐助
義工參與


注意事項:
基督教家庭服務中心將運用閣下的個人資料(包括閣下姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址及通訊地址)作開立收據、通訊、籌募、活動推廣、義工招募及收集意見 之用途。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士 或組織。如閣下反對本會將閣下的個人資料作上述之用途,請致電 2861 0283 或電郵至 comm@cfsc.org.hk 聯絡本會企業傳訊組。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將假設閣下不反對本會繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至本會接獲閣下的另行通知為止。


地址: 九龍觀塘翠屏道3號10樓
電話: 2861 0283
傳真: 2520 0438
電郵: enquiry@cfsc.org.hk
網址: www.cfsc.org.hk
Facebookhttps://www.facebook.com/hkCFSC