電子通訊

翠屏道三號電子通訊
    2020年 8月號  

按此瀏覽本會網頁 按此瀏覽本會Facebook 按此瀏覽本會Facebook

 
 
最新動向CFSC Channel 現已啟播

CFSC Channel 現已啟播
CFSC Channel 綜合資訊頻道現已啟播!CFSC Channel 結集了本會多個服務單位製作的精彩資訊節目,內容豐富及多元化,網羅六大皇牌分類節目,陪伴大家居家抗疫,無論是大人小朋友、後生仔、老友記、照顧者都有為你度身訂造的資訊節目!每周更新,24小時隨時重溫,請立即訂閱,接收通知,搶先收看豐富節目!

詳細內容
 
誠邀支持CFSC慈善流心奶黃月餅  分享「家 ∙ 團圓」的祝福

 

誠邀支持CFSC慈善流心奶黃月餅
分享「家 ∙ 團圓」的祝福 
 

在新冠肺炎肆虐下,經濟環境大受影響,各行各業面臨困境,失業率超過9年來高位。不少家庭面對突如其來的財政及精神壓力,身心受挫。誠邀社會各界人士捐贈 CFSC 「家 ∙ 團圓」慈善迷你流心奶黃月餅給有需要家庭。透過捐贈月餅,為他們在逆境下,帶來鼓勵,感受節日的祝福和溫暖!立即捐贈: https://shop.cfsc.org.hk/ 

詳細內容
 
免費網上耕種課程 2020 ─ 秋播知多啲

免費網上耕種課程 ─ 秋播知多啲  
香港寸金尺土,如何善用戶外農田與天台空間種植農作物?想了解華南地區秋播品種、種植時機及準備工夫嗎? 本會都市綠洲即將舉辦 「免費網上耕種課程 ─ 秋播知多啲」,歡迎對種植有興趣的朋友報名參加!

詳細內容
 
賽馬會「『耆』實有幫手」緊急護老支援服務

賽馬會「『耆』實有幫手」緊急護老支援服務
承蒙香港賽馬會慈善信託基金資助,基督教家庭服務中心於2019年12月開展為期三年的賽馬會「『耆』實有幫手」緊急護老支援服務計劃。此計劃針對照顧者的需要和困難,提供三至六個月的緊急支援服務,以協助紓緩及減低照顧壓力。 

詳細內容
 
愛家錦囊  
牙齒護理十大迷思

牙齒護理十大迷思 
我們從小便被教導要好好護理牙齒,其實我們對牙齒認識有多少?在坊間聽到不少有關牙齒的迷思,真確性有多少?不如一起探討吧! 

詳細內容
 
    ‧關於我們 ‧愛心捐助 ‧義工參與  
       
   

注意事項
基督教家庭服務中心將運用閣下的個人資料(包括閣下姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址及通訊地址)作開立收據、通訊、籌募、活動推廣、義工招募及收集意見之用途。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士或組織。如閣下反對本會將閣下的個人資料作上述之用途,請致電 2861 0283 或電郵至 comm@cfsc.org.hk 聯絡本會企業傳訊組。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將假設閣下不反對本會繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至本會接獲閣下的另行通知為止。

 

 

地址: 九龍觀塘翠屏道310
電話: 
2861 0283 | 傳真:2520 0438
電郵: enquiry@cfsc.org.hk | 網址: www.cfsc.org.hk