电子通讯

基督教家庭服务中心​
翠屏道叁号电子通讯 2020 年 7月号

最新动向

本会获屈臣氏蒸馏水捐赠口罩  
与长者携手抗疫
  

最近疫情严峻,确诊人数急增,长者更是高危人士!为协助居住在疫情重灾区的东九龙长者,本会获屈臣氏蒸馏水捐赠5万个 WatsMask WeCare 的Level 3口罩予辖下的长者单位,为服务使用者提供最高级别的防护,以减少他们的社区感染风险,以及纾缓经济负担。
详细内容

慈善流心奶黄月饼优惠$139/盒 
感谢大家支持!由於CFSC慈善流心奶黄月饼早鸟优惠反应热烈,现回应需求,加推第二轮优惠,每盒只售$139。多谢支持!
立即登记,成为线上义工,呼籲亲朋好友支持您参与CFSC慈善流心奶黄月饼义卖2020!欢迎个人、家庭、公司/团体组队参与。凡成功协助义卖的线上义工,可获义工證书乙张。
详细内容

全港首本针对ADHD小学生园艺治疗手册面世
你身边有专注力不足或过度活跃症(ADHD)的小朋友吗?他们有负面情绪的时候,到底有甚麽方法帮助他们呢?由基督教家庭服务中心「 心灵绿洲 」出版《园艺治疗种出正面情绪》电子手册,分享透过园艺治疗协助小朋友提高正面情绪的实务经验。   
详细内容

你时刻都带著不同的烦恼吗? 欢迎光临 「幸福杂货舖」!  
几位食客带著不同的烦恼前来光顾,品嚐了美味的饺子後,大家都得到不同的启发,烦恼都消除了! 人生就好像一道丰盛的菜餚,在人生不同的阶段,你总会嚐到生活带来的甜酸苦辣。 你时刻都带著不同的烦恼吗? 「幸福杂货舖」愿与你一起经历人生的起伏,陪你跨越情绪的苦涩,令你重拾平静,安然返回幸福的轨道。
详细内容


爱家锦囊
抗疫在家 自製甜品
天气酷热,想吃点凉快的食物是人之常情,但是,雪糕或雪条都属高热量,未必是健康的选择。根据《食物及药物(成分组合及标籤)规例》,一般雪糕的糖份不得少於10%,因此市面上的雪糕大多是「高糖」的高热量食物,大家不妨考虑热量相对较低的甜品代替;想再健康点,不妨参考以下食谱,自製健康甜品。
详细内容


关於我们
爱心捐助
义工参与


注意事项:
基督教家庭服务中心将运用阁下的个人资料(包括阁下姓名、电话号码、传真号码、电邮地址及通讯地址)作开立收据、通讯、筹募、活动推广、义工招募及收集意见 之用途。有关资料将受到严格保密,并储存於安全的内部系统。本会循此途径收集之个人资料,除作上述用途之外,将不会以任何形式出售、租借及转让予任何人士 或组织。如阁下反对本会将阁下的个人资料作上述之用途,请致电 2861 0283 或电邮至 comm@cfsc.org.hk 联络本会企业传讯组。在未有收到阁下通知反对使用阁下的个人资料作上述的用途前,本会将假设阁下不反对本会继续使用阁下的个人资料作上述之用,直至本会接获阁下的另行通知为止。


地址: 九龙观塘翠屏道3号10楼
电话: 2861 0283
传真: 2520 0438
电邮: enquiry@cfsc.org.hk
网址: www.cfsc.org.hk
Facebookhttps://www.facebook.com/hkCFSC