电子通讯

如未能显示/开启以下图片,请按此.

CFSC Magazine No.5 - 爱家

「家庭」是社会的基本支柱,儘管世界各地对「家庭」有不同诠释,但从广义来看,「家庭」都是每个人与生俱来的本能与需求。无论你是单身或已婚人士、在职场拼搏还是全职照顾家庭,「家庭」在人生中总是占有一定的位置。今期CFSC Magazine的封面人物胡孟青女士是一位公认的女强人,在股坛以词锋锐利见称,极强的分析力和判断力,令她工作上无往而不利;但回归家庭,她却有一套独特的心得,平衡母亲和妻子的责任,促进家庭和谐。即使面对繁重的工作,她仍然关顾基层家庭的需要,更多次支持本会的活动,希望帮助更多有需要的人。

为服务使用者建立「更美好家庭」一直都是CFSC服务宗旨之一,自2017年起,我们将「爱家」列入十项核心价值之一,以儿童及家庭为本,提倡以爱经营家庭。「爱家」的字面意思人人看得懂,如何将服务做得贴心、贴地又实用,才是真正的关键。