电子通讯

翠屏道叁号电子通讯
    2018 年 10月号  

按此浏览本会网页 按此浏览本会Facebook 按此浏览本会Facebook

 
 
         
机构消息
 义工嘉许礼 2018 表扬各团体及个人义工的无私奉献

义工嘉许礼 2018
表扬各团体及个人义工的无私奉献

本会每年一度的盛事「义工嘉许礼」已完满举行,表扬企业/团体及个人义工过去一年对本会无私奉献,与我们携手服务更多有需要的人士。全赖各团体及个人义工鼎力支持,过去一年共有2,440位义工为本会提供服务,全年受惠人次高达112,811人,成绩令人鼓舞。本年度合共表扬超过200名义工及逾100个企业/团体。

详细内容
 

「敬老护老爱心券2018」慈善义卖

「敬老护老爱心券2018」慈善义卖
香港人口老化愈趋严重,对长者服务的需求因而日益增加,为了让更多长者得到适切的服务,并提升服务质素,本会将参与10月27日至12月2日举行之「敬老护老爱心券2018」慈善筹款活动,公开义卖每张定价为港币$10的爱心券,为本会长者服务筹募经费。本会诚邀社会各界人士参与及支持,共襄善举,聚沙成塔,回应长者服务日益增加的需求,造福社群。

详细内容
 
 
都市‧心灵交响乐

都市‧心灵交响乐 
本会都市绿洲除了致力推动有机农耕之馀,今年再次邀请香港交响管乐团、香港谱乐管弦乐协会、香港青年管乐演奏家及翱乐管乐团一同将悠扬交响乐曲带入社区,务求让社区人士於11月18日(星期日)享受一个被音乐包围的舒适下午。活动当日同场另设有「有机知多少」摊位遊戏及「心灵绿洲」漂书活动等,藉此让社区人士於不同活动中认识有机农耕及园艺治疗,亦同时增进与社区间之互动。

详细内容
 

一起 ‧ 体验拳击运动

一起‧体验拳击运动
一班朋友穿著同一款T恤一起体验拳击运动,您试过吗? 现在机会来了! 请即报名「一起踢出逆转力」活动,体验透过运动培养身心健康,与不同人士一起共融!

详细内容
 
50+「读书会」:《人生走到初秋》 欢迎45岁或以上人士参加

50+「读书会」:《人生走到初秋》
欢迎45岁或以上人士参加
 

本会50+悦龄服务为踏入中年的你,呈献一系列的读书会活动,大家一起读好书、谈人生、轻松享受中年新生活。人到中年,除了在工作价值外,您正在寻找新的意义吗?对你而言,甚麽是称心的生活?学者马傑伟博士,经历过50後的高低起伏。在转变及迷茫的处境中,放下旧有执著,重新面对自己。在转化的过程中,找到了人生的定位与价值,建立属於自己的「好生活」。

详细内容
 
爱家锦囊  
让「伸展」成为你的日常习惯

让「伸展」成为你的日常习惯
伸展运动只是运动过後才需要做?其实伸展运动是可以天天做的,而且最好是在睡眠前後进行伸展更有效果。日常活动中身体会受著不同的压力,肌腱会变得崩紧及僵硬。简单伸展配合呼吸有助放松肌肉纾解痛楚、修正姿势、改善内肌拉力、促使身体柔软灵活慢慢回复状态。

详细内容
    ‧关於我们 ‧爱心捐助 ‧义工参与  
   

注意事项
基督教家庭服务中心将运用阁下的个人资料(包括阁下姓名、电话号码、传真号码、电邮地址及通讯地址)作开立收据、通讯、筹募、活动推广、义工招募及收集意见之用途。有关资料将受到严格保密,并储存於安全的内部系统。本会循此途径收集之个人资料,除作上述用途之外,将不会以任何形式出售、租借及转让予任何人士或组织。如阁下反对本会将阁下的个人资料作上述之用途,请致电 2861 0283 或电邮至 comm@cfsc.org.hk 联络本会企业传讯组。在未有收到阁下通知反对使用阁下的个人资料作上述的用途前,本会将假设阁下不反对本会继续使用阁下的个人资料作上述之用,直至本会接获阁下的另行通知为止。

 

 

地址: 九龙观塘翠屏道310
电话:
2861 0283 | 传真:2520 0438
电邮: enquiry@cfsc.org.hk | 网址: www.cfsc.org.hk